Подставки под меню, или, как их ещё называют, менюхолдеры, получили очень широкое распространение в области HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe). Подставки под меню представляют из себя держатель информации на ножке. Как правило это листочек бумаги с информацией, который защищен от внешнего физического воздействия носителем информации. Наиболее часто именно в секторе HoReCa приходится применять такой метод подачи информации. Обычно это краткое меню данного заведения. Отсюда и пошло название данного вида подставок - подставки под меню. Хотя подставки под меню применяются практически повсеместно (офисы, стойки ресепшн, магазины, выставки и т.д.) и не имеют никакого отношения к меню. Их также можно называть ценникодержателями, стойками или подставками для информации.
Компания Weldis предлагает своим клиентам несколько вариантов подставок под меню или подставок для информации, от самых простых до vip вариантов. В них можно вставлять информацию на бумажном носителе или писать непосредственно на них при помощи меловых маркеров. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам в выборе данного вида продукции.
ap
09.12.2014